我校与江苏电力装备有限公司举行校企深度合作战略协议签约仪式
日期:2022-05-25 来源:智能制造学院 浏览量:0 打印本文

524日下午,我校与江苏电力装备有限公司(以下简称电力装备公司)校企合作战略协议签约仪式在电力装备公司会议室举行。电力装备公司总经理、党委副书记毛敏,公司人力资源部主任刘斌、学校党委书记王光文、智造学院党总支书记兼院长周皞等参加签约仪式,仪式由毛敏主持。

会前,毛敏带队参观了电力装备公司的生产车间,并详细讲解了现场生产流程及制造工艺。

会上,毛敏、王光文先后介绍了公司和学校的总体概况及发展历史,双方表示希望发挥各自优势,在实习、就业、产学研等方面开展多领域、深层次的校企合作与交流,建立长期战略合作关系。王光文与在公司就职的我校优秀毕业生、实习生展开交流座谈。

王光文、毛敏共同为“常州工程职业技术学院优秀就业基地”揭牌;周皞、刘斌分别代表合作双方签订校企深度合作战略协议。

据了解,江苏电力装备有限公司是一家专业从事高标准管道预制、支吊架、阻尼器、铁塔等技术的综合性央企,是国内电网、核电、电源装备设计与制造的重点单位。今后,学校将与电力装备公司进一步开展校企合作,深化产教融合,共同打造电气装备领域的高水平技术技能型人才培养、技术创新合作平台。(智造学院 史珂轲 文/周皞/审)

核发:8000000020 收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了