我校国际产教融合揭牌仪式在巴基斯坦举行
日期:2022-05-25 来源:国际教育学院 浏览量:0 打印本文

524日上午,我校与中材国际工程股份有限公司产教融合揭牌仪式在中材国际(巴基斯坦)有限公司隆重举行。中材国际(巴基斯坦)有限公司总经理祝敏安、副总经理Shakaib Siddiqui、巴基斯坦“郑和中心”执行主任胡斌、副主任杨青以及企业代表出席仪式。仪式由Shakaib Siddiqui主持。

祝敏安代表企业致辞,他表示中材国际工程股份有限公司将依托“郑和中心”,在“订单式”留学生学历教育、本土员工的“中文+技能”培训等方面与我校开展深度合作。

胡斌代表学校致辞,她强调我校一直以来主动服务国际产能合作行动,旨在加快培养国际产能合作急需人才学校将加强与企业的联系,明确海外技能人才培养规格,搭建校企融合育人平台,提升人才就业的匹配度和精准度,同时对本土员工开展中国国情与文化教育,提升人才就业的适应度。

本次活动是我校巴基斯坦“郑和中心”取得的一项重要工作进展,通过对接在巴基斯坦的中资企业,在企业建“海外人才培养基地”、“海外学生实习基地”以及“教师海外工作站”,这是我校深化国际产教融合、培育海外技能人才、助力企业产能“走出去”又一重要实践。(国际合作交流处 王树春/文 胡斌/摄 李清/审)

核发:8000000020 收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了