我校化工学院与江苏理工学院开展“4+0”、“0+2” 联合培养项目教学研讨
日期:2022-07-29 来源:化工与制药工程学院 浏览量:0 打印本文

7月29日上午,江苏理工学院化工学院党总支书记张纪霞、副院长关明云、化工系主任贡洁一行来到我校化工学院开展“4+0”、“0+2” 联合培养项目教学研讨,化工学院党总支书记杨小林、院长李东升、副院长邱玉华及相关老师参加了会议。

座谈会上,李东升对江理工化工学院领导的到来表示热烈欢迎,并对学院专业发展、实训基地、师资力量等方面进行了介绍。双方就完善应用化工专业“4+0”、“0+2”人才培养方案展开深入交流和探讨,研讨会后张纪霞一行还参观了校内实训基地。

江苏理工学院对我校化工学院的师资团队配备、学生整体素质培养等方面给予充分肯定,希望在双方的协同合作下,深度推进学生职业认知、专业认同,有效促进应用化工专业“4+0”、“0+2”联合培养项目的进一步完善和落地,为我校人才培养质量的不断提升给予强有力的支撑。(化工学院 顾红霞 文/摄 李东升/审)

核发:8000000020 收藏本页