“感动工程”候选之七:经管学院霍达(学生)《聚焦常州 光影工程》
日期:2015-09-08 来源:[db:来源] 浏览量:676 打印本文

        霍达,2015年6月毕业于我院体育服务与管理专业,现就读于中国传媒大学南广学院。
        在校期间,霍达同学成绩优异,获得社会体育指导员、英语四级,计算机一级,普通话二级乙等多项证书;于2014-2015年度被评为三好学生,并获得“一等奖学金”。
        除了出色地完成学业外,霍达同学在摄影方面也颇有建树。摄影是霍达的心头好,他利用课余时间,自学摄影技术,于2014年在《常州晚报》刊登了他的首部摄影作品《这里是三点零八分的常州》,受到了读者的广泛好评。2015年发布了延时摄影作品《聚焦常州》,发布当晚就引起了轰动,网上点击率超十万次。随后霍达接受了《常州晚报》,《扬子晚报》,《现代快报》,《常州电视台》和《武进电视台》等多家媒体的采访,效应空前。拥有众多粉丝的霍达还将与《常州日报》合作,策划拍摄常州市政府主导的官方宣传片。
        今年六月离校前,霍达送给母校一份毕业礼—常州工程职业技术学院宣传片《光影工程》,这部凝聚了霍达对母校满满爱的短片深受老师和学生们的喜爱。
        三年的大学生活锻造了霍达坚毅的品格,让他愈发沉稳坚强;他不断挖掘着自己的潜能,为使自己的每个细胞都得到锻炼,他在不断充实自己用努力和拼搏续写着人生的华美篇章。

 

 

 

核发:adminroot 收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了